Sudah telat 3 mggu,sudah ditespek hasilnya negatif,pas haid keluar kaya gitu kira kira apa yaa bun?

Bun mau tanya nii🙏

Sudah telat 3 mggu,sudah ditespek hasilnya negatif,pas haid keluar kaya gitu kira kira apa yaa bun?
2 Tanggapan

kayak nya itu darah mens bu.. saya pernah ngalamin telat mens 4mingguan trs pas mens, darahnya kayak gt.. 🥲mana sakit banget lg

2y ago

iyaa kemarin perut terasa sakit sampai pinggang,tpi sekarang sudah mendingan cuman perut terasa nggak nyaman aja, makasih ya bun sarannya🙏 tadi sudah tanya kedokter katanya nggak apa apa,terus tanya ke tetangga juga banyak yg ngalamin kegitu,katanya nggak apa apa🙏

ya darah mens itu bun