Promil

Bunda mau nanyaa udah telat 3 hari pas di awal hari pertama telat haid udah di test hasilnya negatif tapi telat haid smpek sekarang kira kira ini gimana yaa....

9 Tanggapan

saya pas sebelum hamil, 3 bulan haid telat terus bun, tapi sebnanrtnya bukan telat memang siklus haid nya saya 35 hari karna saya pantau. setiap mau haid rasanya kaya org hamil, ternyata itu tanda mau hamil akhirnya di bulan ke 3 hamil..

3y ago

POSTINHGAN 12 BULAN YG LALU

Aku juga udh telat 20 hari, hari ke 8 aku test masih negatif, abis itu test lg di hari ke 10 masih negatif.. Aku mau test lg di hari ke 20 takut negatif.. Tapi penasaran aku ngerasain tanda tanda hamil soalnya

4y ago

Amin Ya Alloh aminnn🙏🙏

Coba testnya dibidan atau puskes bun.. kalau nggak bunda coba tp sendiri lagi aja.. beli alat tp nya 2 mba buat perbandingan..

Sudah bunda tapi ini hasilnyaa bikin greget pnasaran teruss😢😥 Ini gimana yaa bundaa ...

4y ago

Amiiiin

D tes lagi kalo udh telat 2mingguan bun.. klo masih negatif ke dokter mgkn gangguan hormon

coba nunggu telat 1 minggun bund ,, test ulang .. semog garis 2 ya bund

4y ago

Hiyya smogaa ajja bun mkasih yaa bunda😘

Terimkasih atas saran dan jawabannya yaa bundaa 🙏🙇

TP ulang seminggu lagi bund, klao blm haid juga

Skrg bund udh tes lagi blm.?