Promil yg ditunggu

Bismillah.. Bun mau tanya kalau kita telat haid Sampai 3 minggu dan udh ditespek setiap minggunya dan hasilnya negatif dan setelah 3 minggu haidnya dtg. Itu wajar gak ya bun ? Soalnya sering begitu,saya nikah udh 10 bulan jadi setiap telat haid berharap hamil. Tapi setiap tespek negatif.. kira² kenapa ya bun telatnya sampai 3 minggu gitu ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

9 Tanggapan

Menstruasi Tidak Lancar karena banyak fikiran Hormon yang sebabkan stres atau hormon kortisol bertanggung jawab dalam siklus menstruasi perempuan. Ketika kadar kortisol meningkat sebagai respons terhadap fikiran yg berlebihan, proses ovulasi yaitu pelepasan sel telur dari ovarium menjadi terlambat

4y ago

pelepasan sel telur yg baik terjadi setiap bulan..sebaiknya konsul bun..takutnya sel telur kecil atau pengaruh stres tadi menjadi terhambat menyebabkan periode telat datang bulan jadi lama.

bisa jadi siklusnya panjang atau emg ada gangguan hormon

konsul doktee aja bun. biar dicari penyebabnya

Bisa jadi gangguan hormon, konsul ke dokter bund..

Saya sj Uda 37 hari telatnya masih negatif 🥺

4y ago

mba nya sering begitu setiap bulannya atau baru ini aja mba ?

sama bun saya jg gtu... saya jd bingung

mending langsung konsul ke dokter bun

Konsul ke dokter bun

konsul dokter spog