Kehamilan menuju trimester 2

Bun mau tanya nihh di sini masuk trimester 2 kepalanya ada yg sering pusing ndk?

11 Tanggapan

saya bun, pusingnya nyekooot banget kadang juga migren :( tapi baca di TAP ini tentang perkembangan bayi dan keluhan bundanya gitu udah diprediksi sih bakal pusing jd saya anggap wajar saja. kalau ada yg belum tau prediksi kita keluhannnya apa, saya biasa baca yg di gambar ibu hamil terus di scroll ke bawah. nanti perkembangan janin seperti apa dan keluhan serta perwatan bunda nya ada di terangkan disitu

saya dari hamil 4 minggu sampai sekarang 16 minggu suka tiba² pusing, mata kabur, kuping dengung, tiba² pingsan, terhitung sudah 3 kali smpai skarang, padahl cek lab hasilnya normal smua, kira² knpa ya bun?

iya bun saya juga mulai masuk trimester 2 rasa2 nya kepala pusing apalagi kalau sementara tdr terus miring masya allah rumah rasanya jungkir balik

wajar bun, kata dokter ku seiring berkembangnya janin menjadikan aliran pembuluh darah ke kepala jg sedikit terganggu bun semangat bunda

10mo ago

makasih jawabanya bun nda ☺

aku masuk 13minggu kepala keseringan pusing bnget tapi cek lab Hb 14.3 .. pas di tanya pusing karna kurang istirhat ajah bun gituu

10mo ago

nanti juga di kasih tau bun sma bidan bagus apa enggak nya .. 10 kebawah termasuk rendah bunn

sama bund, dan itu juga Memang gejalanya akan mengalami pusing, jgn lupa istirahat dan bnyak minum agar terus terhidrasi

aku masih mual muntah kaya orang sakit pusing tiba2 heeemm pokoknya di nikmati aja bun

sama bun.aku juga 11week udh ngalamin pusing2 Alhamdulillah di nikmati aja ,😁

10mo ago

semangat🔛🔥

minum TTD ga bun ?? takutnya kurang darah ituuu

10mo ago

minum bunda satu hari 1

Iyah bun sama suka sering pusing