pusing di trimester 2

masuk trimester 2 ada yg ngerasain pusing gak. dan obatnya apaa biar gak pusing

13 Tanggapan

Kalau saya di bawa istirahat rebahan dan tidur kalau blm hilang rasa pusing dan sakitnya minumin paracetamol mkn lebih sering dan minum teh anget atau air hangat agar lebih rileks, karn setiap cek darah selalu normal dan sakit kepala ter masuk normal karna bisa jadi peningkatan hormon … mungkin bisa di konsultasikan lagi dgn dr nya nnti …

Sama bund kalo aku di akhir tsmester pertama pusiiing bgt hampir tiap hari, dokterku menyarankan kalau sampe pusingnya sakit sekali dan mengganggu boleh minum panadol biru, minum air yg banyak lalu tidur bund.

aku juga bund awal² masuk trisemester 2, pusiing banget kepala bagian belakang, kata dokter itu karena kurang minum, istirahat dan nutrisi kayak penambah darah. jangan capek² bund kemarin aku disuruh bedrest

aku suka migren, kta dokter kl udh sakit banget boleh minum paracetamol 500mg (kyk panad*l biru). Itu masih aman. Cuma lebih yakin, tanya dokter kandungan bunda ajaa...

aku ngrasain pusing dari kemaren Bun, udah tak freshcare tetep ajah pusingnya ngga ilang" Bun. apa lagi kalo malem, udah pusing banget ngga bisa tidur lagi😔

sama bund aku juga pusing bgt bgt bgt kayak kepala berat rasanya saking pusingnya. ya bisanya cuma rebahan sama kasih minyak kayu putih aja🥺

aku juga sama bund, masuk tm 2 kepala khususnya kening sering nyut"an.. itu knp yaa, biasanya aku rebahin aja bdanku tp masih aj nyut"

sama bun saya di tm 2 ini juga sering bgt ngerasain pusing,sama saya cuma di kasih minyak kayu putih sambil di bawa istrhat

aku juga sama bun tm 2 pusing, tanya dokter katanya minum teh manis hangat aja sambil pake freshcare/minyak kayu putih.

1y ago

Sebaiknya bumil jgn sering2 minum teh, karna bisa menurunkan kadar hb, bisa bisa makin pusing karna anemia

AQ justru sering pusing pas TM 1 sekarang masuk TM 2 pusing"nya ilang malah justru pada gatel" badannya🥲