trimester 2

Bunda disini ada gk, yg trimester kedua tp masih ngalamin pusing mual lemes? Sy di trimester 1 aman2 aja. Tp ini masuk trimester 2 mlh banyak keluhan.

16 Tanggapan

saya bun, baru melewati tm1 sih masih 14weeks, tapi masih lemes mual pusing juga hehe gapapa ya bismillah dinikmatin aja hamil :)

Saya sampe sekarang, 37 minggu masih pusing mual lemes. Berat sampe turun 2kg d TM3 ini. Tapi BBJ nya Alhamdulillah naik.

Kalo sering pusing itu biasanya bumil kurang darah (anemia) minta di resepin aja k dokter/ bidan Obat tambah darah

Aku Bun dari TM 1 2 masih parah"nya lanjut TM 3 Alhamdulillaah ga separah di tm 1 2 udah jarang gtu 🙈

saya sdh hamil 4 x. dr trimester prtma smapai k tiga GK prnah mual AP lg muntah..

Sama bun,saya pun msih mengalami cuma klo pusing lemes nya karna HB saya rendah..

sama banget bun. tm1 aman2 aja, eh masuk tm2 dan tm3 ini masih mual muntah 😔

kalo aku udah jarang si cuma kaki pegel,sering lemes

sama bun saya juga gitu.. bnyak keluhan ny mlah di tm2, mual muntah

4y ago

kalo mual muntah sarannya kalo makan disuruh porsi kecil tapi sering, gtu aja sii bun.. sama dikasih itu kan vitamin b6

Aku keluhannya pusimg. Mules mules. Bun ama pegel2