Haid setelah melahirkan

Bun mau tanya nihh ada yang sama nggak ya ??? Saya hbis melahirkan normal sekitar 2 bulan saya keluar darah haid tapi kok seminggu lebih belum selesai yaa??? Bahkan ada saudaraku juga tapi dia lahiran Cesar setelah 2 bulan habis lahiran juga keluar darah haid selama sebulan lebih belum selesaii.. ada yang sama nggak dan apakah ada yang bisa menjelaskan.. terima kasih

2 Tanggapan

sama bun..sy smpe skrg udh 2 bulan msh keluar darah tp warna coklat..dan udh usg katany rahim ny sudah bersih..bingung jg sih bun..katany lnjut haid tp kok kagak kelar2 kluarny..

7mo ago

bun keluarnya darah apa flek bun?

Pake KB nggak?

2y ago

Nah mungkin efek KBnya. Coba deh konsultasikan sama bidan atau dokter kandungannya.