Haid setelah melahirkan

Bun mau tanya nihh ada yang sama nggak ya ??? Saya hbis melahirkan normal sekitar 2 bulan saya keluar darah haid tapi kok seminggu lebih belum selesai yaa??? Bahkan ada saudaraku juga tapi dia lahiran Cesar setelah 2 bulan habis lahiran juga keluar darah haid selama sebulan lebih belum selesaii.. ada yang sama nggak dan apakah ada yang bisa menjelaskan.. terima kasih

2 Tanggapan

Pake KB nggak?

2y ago

Nah mungkin efek KBnya. Coba deh konsultasikan sama bidan atau dokter kandungannya.