Tidak bisa minum susu hamil

Bunda², sy mau tanya... Sy hamil udah 20week tp sampe skrang sy masih blm bisa minum susu hamil, karena pas minum timbul rasa mual. Apa aman ya bun, selama masa kehamilan ga minum susu? Karena bnyak yg bilang susu itu penting saat masa kehamilan...

2 Tanggapan

yah nggak apa2 bun... kalau lagi hamil emang pilih2 gitu. nggak minum nggak apa2.. toh nutrisi bisa didapat dari makanan lain. kalau mau minum susu ya emang perlu beberapa eksperimen mana yg paling bisa diterima. aku dulu bisanya cuma prenagen coklat... lainnya yg aku coba juga terasa mual

5y ago

Trims bu masukannya...

justru dokter ga menyarankan mnm susu hamil mom yg bagus susu full cream putih yg low fat high calcium mom krn blm trkontaminasi byk rasa n pewarna yg membahayakan tubuh

5y ago

Trims bun masukannya, nanti sy coba sus full cream nya... Mdh2an mau...