Penting gaksih Moms untuk minum Susu Hamil?

Mom aku bingung nih, penting gak ya minum susu hamil kalau udah minum suplemen dan pertambahan berat badan serta pola makan kehamilan baik-baik saja? Jika penting, Moms ada saran susu hamil untuk tiap trimester kehamilan gak ya? Jika tidak terlalu penting, apakah minum susu hamil tetap punya keuntungan untuk perkembangan bayi? Makasih banyak moms #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

pasti punya dong bun keuntungan nya kalo aku dari trimester 123 tetep sgm soalnya cuma itu yg ga balik lagi setelah di minum..