Hamil dan menyusui

Bun mau tanya nih?, saya sekarang hamil 5 minggu tapi saya juga menyusui bayiku umur 12 bulan. Apakah aman bun? Solusinya dong bun. Soalnya bayi pertamaku nggak mau formula tapi mau air putih

Hamil dan menyusui
2 Tanggapan

aman tidaknya menyusui selagi hamil tergantung kondisi kehamilan masing2 bu, ga bs disamaratakan. silahkan usg dan konsultasi dgn dr kandungan ya

3y ago

baik bu, makasih infonya 😊😊😊

air putih? asi nya gimana bu? ke bidan aja periksa

3y ago

ya tetep aku kasi Asi tapi takutnya nanti babyku yg didalam perut knapa napa. soalnya aku coba kasih sufor gamau dia .