menyusui saat hamil, amankah?

bund....tanya dong...ada yg mengalami seperti aku nggak...bayiku baru berusia 7 bulan..nah sekarang aku positif hamil ..gimana ya bund...aku masih boleh menyusui nggak? kasian si bayi masih merengek minta nyusu....sedih sih rasanya....gimana bund aman g? menyusui saat hamil

6 Tanggapan

Boleh aja kata dokter. Lama2 asi yg skrg berkurang dan diganti dg asi yg baru nantinya.. tp dikhawatirkan isapan bayi di puting akan memicu kontraksi pd rahim bun. Itu kata dokter.

5y ago

oh gitu...makasih ya bund..

Saya hamil ttp nyusui anak saya smpe 7 bulan kehamilan selama kehamilan kita tdk bermasalah. Silahkan kontrol ke dokter buat penjelasan nya dan vitamin.soalnya sering laper bun

5y ago

siap bund...,,😘 iya..kata tetangga juga..itu yg diminum darah..sampe maaf nanah gitu i..kan jd takut...tp sebenernya g mengurangi nustrisi asi ya bund?

boleh ttp nyusui selama kehamilan tdk ada masalah mom, dan konsul spog. kl ada kram harus stop nyusui dulu

5y ago

oh gitu...makasih bund..

Konsul sm spog bun..

Aman bun asal dijaga ajh makannya bun jgn smp bunda dan debay dlm perut kekurangan nutrisi .

5y ago

alhamdulilah...selama ini masih doyan makan...malah kasian kalo liat si kakaknya yg ngerengek minta asi .

aman bun. asal bunda kuat aja. nutrisinya triple bun. asal bayi gak nangis terus, bbj aman, lanjutkan. semangat ya

5y ago

siap bund....sy suka sedih kalo liat dia nangis minta nenen...mau ngasih takut..