Menyusui...

Bun mau tanya anak pertama saya umur 7 bulan masih menyusui sedangkan saya hamil lagi sudah 1 bulan.. boleh nggak saya tetap menyusui ? Soalnya anak saya susah kalau minum formula nangis2 trus

2 Tanggapan

periksa dulu ke dkter bun. dan tanyakan sedetail mgkin kondsinkehamilan saat ini. apakah bisa tandem apa gak ? kdang gak bisa tandem bun. karena nutrisi bunda akan dibagi 3. yg akan kalah si janin. tapi semua itu tergntung sikon setiap org

4y ago

makasih bunda jawabanx sangat membantu skli

Alhamdulillaah sy hamil smbil mnyusui bund,, Detun sehat2 Alhamdulillaah skrg dh lahir. Kthuan Hamil ank prtm 6bln, 7bln asi mulai seret, 12bln dh bnr2 kering akhirnya dia gk mw nyusu lg.