Susu Pediasure Complete di seling sufor lain

Bun , mau tanya nih barangkali ad yg pengalaman Ak baru coba pediasure complete dan anak aku doyan bgt , kebetulan ak kasih pediasure complete karena BB nya naik seret. Tapi misal dalam sehari itu minum pediasure complete 1 gelas , trs lain waktu di selingi sufor lain boleh gak ya bun??

5 Tanggapan

Pediasure complete kan susu tinggi kalori mbak (beda dengan susu pediasure triplesure) jadi perlu konsultasi dengan dokter spesialis anak mbak, karena harus dihitung betul berapa BB yang mau dicapai, berapa kebutuhan kalori per hari. Berapa kalori yang mau dicapai dengan susu pediasure complete dalam 1 hari sehingga nanti akan dihitung pengenceran dan dosis susu nya dalam 1 hari mbak. Misal mau diselingi dengan Sufor biasa juga sebaiknya konsultasi kan sekalian biar dihitung berapa kalori dari Sufor nya

anaknya umur brp bu? baiknya tanya dsa bu, kebanyakan sufor nti anaknya malah kenyang sufor dan ga mau makan (kalau sudah makan)

boleh boleh aja bun.. asal anak nya baik baik aja gak diare / gatal gatal

anaknya usia berapa bun?

anak nya umur brp dulu