susu pediasure complete

Ada yg anaknya pakai pediasure complete? Saya baru beli yg ukuran kecil kok gak ada sendoknya ya?

4 Tanggapan

Saya pernah beli kaleng kecil buat anak saya. Rasanya enak, tidak manis kalau dibandingkan dengan Nutren Junior (Sama2 Sufor Tinggi Kalori Special anak kurus dan BB kurang) Kelemahannya Pedia Complete menurut saya *Mahal (merek sebelah lebih murah) *Prebiotik hanya 1 Macam ( merek sebelah 3 jenis prebiotik FOS, Inulin dan Acacia Gum) *Tanpa Probiotik ( Merek sebelah dua macam probiotic L.Paracasei & B.Longun) Kelebihannya Pedia Complete mejurut saya * Rasanya lebih enak * Ada versi sachet jadi Enak buat Traveling * 0 gram Sucrose, Pemanis hanya dari Pati jagung / Maltodextrin

1y ago

merk sebelahnya apa ya bu? mohon dibalas

saya biasa beli yg size kecil ada ko bun setiap beli, mungkin pas produksi nya ga kemasukin kali yaa

Bukan dus kan bun? Ada biasanya bun.. cuma suka didalam banget. Ketutupan susunya

4y ago

Iyaa bun kaleng . Aku beli yg ukuran kecil tapi gak ada sendoknya bun

Ada bun sy bli yg 400gr sendoknya Ada d dlem ketutupan susu bgt