Obat Kehamilan

Bun mau tanya nih apakah gak apa-apa kalo obat penambah darah sama kalsium untuk bumil gak di minum secara teratur? Soalnya saya kadang suka lupa, share dong pake obat apa aja buat masa kehamilan

2 Tanggapan

Sebaiknya tetep rutin bund Di pasang alarm gt biar inget Saya Dlu pernah promavit sm calgae Trus biosanbe sm osfit dha Sekarang saya nutrimama aja 1 kapsul .. :)

Iya bun aku juga iya , apalagi ini hamil 38w4d ga keminum sama sekali obatnya