Apakah obat ini bagus untuk penambah darah pada ibu hamil soalnya kalo minum suka mual kalo yg table

Mau tanya dong ada yg minum obat ini gak soalnya kalo minum obat tablet suka mual dan malah keterusan jadi muntah

Apakah obat ini bagus untuk penambah darah pada ibu hamil soalnya kalo minum suka mual kalo yg table
2 Tanggapan

Kalau saya pakai merk Feroplus bun, disaranin dokter juga merk ini. Rasanya enak gak bikin mual.

5mo ago

makasi bund informasinya soalnya masih awan karna hamil pertama

5mo ago

tinggal dimasukan ke air putih bun, sehari cukup sekali. kalau saya biasanya pas siang hari pakai air es biar seger hehe