seputar kehamilan

Bun saya mau tanya nih.. Kira"bahaya ga ya buat bayi kalo kita ga pernah minum obat dari dokter kaya obat kalsium, penambah darah sama vitamin? soalnya saya semenjak hamil susah untuk minum obat nyium bau nya aja mual tapi untuk makan sayur dan buah saya masih mau ya walaupun ga semua jenis sayur saya suka

9 Tanggapan

harus minum bun.. kalsium itu buat tulang kita jg, krna kalsium kita terbagi ke bayi.. pnmbah darah buat nanti saat melahirkan.. n jg g bikin gampang pusing.. kalau konsul banyak tanya bun ke dokter dampakny apa klu g minum vitaminny.. atau cari di google deh..

Lebih baik diminum bun meski mual/enek/gak doyan. Janin butuh tambahan vitamin selama masa perkembangan di rahim yg gak semuanya didapat hanya dari makanan yg dikonsumsi. Klo kalsium dan penambah darah itu utk bunda supaya ttp sehat selama kehamilan.

Walaupun mual harus nya dipaksain.. niat untuk kesehatan anak nya sendiri.. Vitamin dan obat calcium itu penting untuk perkembangan janin nya

Coba minum pke buah atau apa yg bunda suka n diselipkan obatnya. Bagaimanapun jg obat jg pendukung perkembangan janin di rahim

BAHAYA BANGET. takut kurang asam folat. baca ya buuun

Makasih ya bun 🙏

Bahaya bunda

Bahayaaaaa

bahaya