lagi binggung

Bun mau tanya nih apa ada yg seperti aku. Kemaren pas tgl 4januari kontrol kedokter usia kandungan masi 33w dengan bb 2.300 dan tadi tgl 15 kontrol lagi masa usia kandungan uda 37w dan dokter nya bilang harus dipersiapkan karna posisi bayi uda dibawah sekali dan tinggal tunggu waktu aja beberapa minggu kedepan. Yg saya binggung kan kenapa hasil usg nya berbeda selisih sampai 4minggu ya bun. Ada gak yg sama seperti saya ini. Kalau HPL nya malahan tgl 4maret 2020

1 Tanggapan

Kalo di usg itu biasa ngitung dari panjang dan berat janin makanya jadi maju Siapi2n aja dulu bun apa yg mesti dibawa ke tempat lahiran jadi tinggal berangkat