berhubungan badan

Bun, mau tanya nih aku. Tp maaf klo agak jorok. Aku lagi hamil 13w6d. Selama ini saya sm suami puasa HB dulu krn bidan bilang jgn dlu HB takut knp2😂 belum USG jg, rencana ketika udh USG dan hasilnya bagus (semoga bagus, doakan ya bun) suami minta jatah HB 😂 Kira² klo hubungan badan make gaya doggy style (maaf ya bun agak frontal) aman ga ya? Saya malu nanya k bidannya😞 Krn liat d youtube atau artikel, klo posisi cw dibawah, itu ga boleh karna menekan rahim. Tolong infonya ya bun. Makasih

7 Tanggapan

kalo aku senyamannya aja bun, ga pernah harus dgn posisi apa gtu, kalo nyaman doggy style ya gpp, kalo nyaman posisi wanita diatas atau dibawah jg gpp, aku sih bgtu,, hehehe.. Yang penting ga ngerasa sakit dan ga ada keluhan lainnya, sperma jg dikeluarin di luar dulu sebelum uk 9 bulan. Vitamin hamil juga diminum rutin bun buat nambah nutrisi janin, kalo aku minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

Posisi apapun boleh kok senyamannya bunda aja, kalau umur segitu masih aman kok posisi di bawah soalnya belum terlalu besar perutnya. Selama ga ada keluhan ya terserah bunda sama suami aja mau posisi apapun.

Yang penting bunda nyaman aja sih. Selama bunda ngerasa nyaman posisi apapun silahkan.

Boleh bun, emng posisi itu yg nyaman saat hamil krna perut gk kena

Boleh aja Bun tp jangan di keluarin di dalem yaa

Spermanya keluar diluar bun jgn di dlm

Gpp kok bun..