Mau ganti kb suntik ke pil kb

Bun mau tanya nih aku kan baru haid 2x dari desember sampe skrg. Slama ini suntik kb dan full asi. Mau coba pil kb tp di boxnya keterangannya digunakan pada saat menstruasi pertama. Aku kan ga haid, mau ganti kb. Kira2 bisa ga ya langsung minum aja ga nunggu haid??? Harusnya aku suntik kb lg jadwalnya tgl 25 bulan lalu bun udh lewat mau ganti pil kb biar haid lancar

1 Tanggapan

coba tanya aja ke bidan bun,trus itu pil kbnya beli sendiri atau dari bidan/dokter