kb pil

mau tanya nih, awal kb itu suntik 3bulan selama 1thn setengah (ga haid), ganti kb suntik 1bulan selama 1thn setengah (ga haid), ganti kb pil baru 2 bulan langsung haid 3-4hari nah bulan depannya ko kenapa ga haid lagi ya?

5 Tanggapan

mungkin karna hormon dr kb suntik itu bun,dulu saya juga bgtu,,dr kb suntik 3bulan gak haid,ganti pil belom juga haid,,akhirnya saya lepas gak kb,pun gak haid,,baru haid setelah gak kb 7bulan,,

2mo ago

Maaf bun klo boleh tau selama ga kb itu kamu (maaf) berhubungan ga sama suami, dan dikeluarin didalem apa diluar? Soalnya aku juga ini lepas kb ga haid haid selama 1bulan. Maaf ya bun, klo berkenan boleh jawab klo ngga gapapa.. makasihh

sisa obat KB nya yg dlu2 mungkin msh ada d dlm bun, ibukku lepas suntik pas q usia 7 thn tp bru bs hamil adekku pas udh 3 thn kemudian it pun pakai d program ama spog

Itu karena pil kb nya bun, cari pil yg tidak mengandung hormon laki2 aja bun

mungkin pengaruh hormon bun

Tanya dokter aja. Kenapa kb bun??

5y ago

pingin atur jarak kelahiran aja, karna caesar kata dokter ga boleh deket jarak sama kakanya