bintik merah

Bun,mau tanya nih ada gag gimana cara menghilangkan bintik merah di wajah .. anak aku umur 27 hari dan timbul bintik merah ...

bintik merah
19 Tanggapan

Ini umum terjadi pada baby newborn kok bun. nanti lama2 hilang sendiri. tapi harus tetep dijaga kulitnya jgn sampe baby terlalu gerah nnti jd lembab karena keringat. Terus kalau pengalaman saya pakai mustela lotion yg untuk wajah. Gak langsung hilang sih tp sekedar utk perawatannya saja. 😊

Anakku jg gt bun... Sabunnya aq ganti pake lactacyd baby ... Klo abs mndi pake sebamed baby protective facial cream wajahnya, klo kaya dileher punggung lain2 aq pake sebamed baby cream extra soft... Cepet ilangnya Alhamdulillah...

4y ago

Sm2 bun ☺

setelah mandi olesin minyak kelapa saja bunda.. nnti jalan 3 bulan akan mulus.. kejadian bgtu sdh umum bunda pd baby baru lahir.. jd jng panik.. 🤗

klo saya alhamdulillah hanya dengan tepung kanji sembuh bun kemaren itu anak saya penuh seluruh wajah hingga kuping saya ksh tepung kanji sembuh bun

3y ago

dioleska aja kak macam pake bedak diletakan dimn yg ada ruam merah2 nya yg penting jgn ampe kena mata dan hidung ya bun... jgn sampe terhirup jg

sabun mandinya d ganti moms pake giovan biru atau lactacyd, hindari pengolesan minyak kelapa karna d medis sudah tidak rekomen lgi

bunda sudah sembuhkah anaknya, anak saya umur 27 hari juga bun kayak gtu. aku pakein mustela kok kayaknya masih tetap ya

3y ago

tetap dipakaikan bedak ya bun d wajahnya?

kemarin anaku waktu ada bintik2 merah pakai sabun lactacyd dan cream switsal tutup ungu. gak lama sembuh bun. 😊

sabun mandinya ganti sebamed yg putih batangan ampuhh ,,,anaku waktu 1bulan juga gitu sekarang mulus bersih .....

anakku umur 3mgg juga gitu Bun, aku kasih minyak kelapa Alhamdulillah sudah agak hilang

wktu itu aku langsung beliin buds shooting resque beneran gak sampe seminggu udh mulus