bintik bintik merah

Cara menghilangkan bintik bintik merah ini gimana ya bun,

bintik bintik merah
25 Tanggapan

Pake sabun lactacid bund,, dulu anakku di wajahnya smpe kepala parah banget,, dokter kasi puyer sama sabun lactacid,, tapi krn sy kasihan anak sy masih bayi sudah harus minum puyer jadi sy ga kasih,, cuma pake sabunnx dan alhamdulillah lama2 jadi bersih.

Kmrn anak ku begitu, rutin pke tepung kanji abis mandi ilang bun tp emg agak lama mgkn semingguan Tp mndg periksa dl ke dokter biar tau dlu penyakit nya apa krna tiap anak beda2, daripada salah penanganan dan tambah banyak bun

sy pke minyak zaitun bund. tp gk smua anak cocok dg mnyak zaitun. bisa pke tendercare jg. jngn lupa cek alergi anakx jg bund, spa tau ada cream, lotion, atau bhkn minyak telpnx yg gk cocok sma kulitx mkax bsa jd bgtu

Pakai salep bayi bunda.. merk nya Bepanthen, di oles tipis" aja. Insya Allah ruam gatal" nya sembuh dan gak bekas 😊 semoga membantu💕💕

Coba pakai pure baby bun.. biasanya anak saya kalau parah gitu 3hari baru hilang..tapi gak parah atau cuma dikit mrintisnya 1hari udah sembuh bun

4y ago

Sabun pure baby ya bun?

kalo aku dulu saat anak2 kna masalah kulit entah biang kringat , gatal² dll pasti mbah uti nya nyiapin air sirih buat mandi si dedek

Anak saya juga seperti itu tapi karena biang keringat .dipakein lidah buaya bun Gel nya diolesin ke biang keringatnya

4y ago

Semoga berhasil bunda

Berikan bedak bunda... Kalo masih bgtu, coba ke dsa... Semoga cepat sembuh yah dedek nya... 'sudah dijawab dong! '

4y ago

Baru mau 1 bln bun

Anakku begitu jga di punggung leher lengan tp ilang sndiri bun g pake apa2.. Cuma biang keringat biasa

Dilihat penyebabnya dulu bun ... soalnya beda sebab , beda obat ... coba bunda konsul ke dokter/bidan ...

4y ago

Ada yg bilang biang keringet,