Bintik bintik merah

Bun gimana cara ngatasin bintik" merah di wajah bayi Anak saya keluar bintik" merah bun di leher dada bahkan pipinya #seriusnanya

Bintik bintik merah
28 Tanggapan

Anak ku kemaren di leher +atas jidat, aku kasih bedak bayi+air, ku olesin aja.. Alhamdulillah besok hilang dgn sendirinya... Tapi anak ku kayak nya cuma biang keringat, karna cuaca bbrpa hari panas, dan dia keringetan.

kalau disini namanya gerumut. kalau q dr kecil anaku begitu .. q siapin air perasan pare dicampur bedak cap nyonya. di maskerin ke bag. tubuh yg bintik2. alhamdulillah gk smpai seminggu hilang

anakku pas umur baru sebulan juga gitu bun. aku sih ga kasih apa2. tapi sama mertua kalo pas mandiin dedek dikasih air rebusan kayu secang (sampe umur 2 bulan yang mandiin selalu mertua)

anakku juga dulu begitu bun. kata DSA sih itu hormon ibu yang ikut masuk ke dlm tubuh bayi sewaktu masih di dalam kandungan dan akan hilang dengan sendirinya

pakai zwitsal citronella & chamomile baby skin protector lotion alhamdulillah bayi ku blm genap 2 bulan rutin sehabis mandi aku pakai itu bun hilang besoknya

gak usah kasih apa" bun nanti juga sembuh sendiri anak saya kemarin waktu bayi juga gitu, pas 1 bulan lebih ilang sendiri bun

Kalo org Jawa blg nya sawan Bun , pakein cream Cussons aja Bun insya Allah hilang ank ku sprti itu jg dan skrg sudah bersih Alhamdulillah

kyk ank sy jg gtu bun,, alergi sabun bun. jgn di ksih ap2 bun ntr sembuh sndiri/ ganti sabun cair aja

kalo dlu anakku gitu karena alergi bedak, stok bedak dlu...sama ksih konicare jel pengurang gatal

sma kya ank sya, sya diemin gak dioles apa2, Alhamdulillah ilang sendiri