makan pedas

Bun mau tanya nie Boleh apa tidak boleh ibu hamil makan makanan yg pedas, ,, Bahayanya apa kalau makan makanan pedas...

5 Tanggapan

Boleh bun tdk ada bahayanya namun jika berlebihan asam lambung meningkat jdinya mual kalo sdh mual jadi nya muntah itu aja sih efeknya

4y ago

Alkhmdlh klau tdk brbahaya, soale q klau tdk mkan pedas rasae gmn gtu bun...

Kalo ke babynya engga bun.. Klo ke mommynya takut murus/maag tp selama ga punya maag ga masalah kata dokter bun

Boleh tp di usahakan pedesnya standar bund, takut kita nya diare

Gpp kok

Boleh