jalan pagi

Bun mau tanya ni, saya gtw knp mls banget buat jln pagi, sedangkan saya kalo mlm susah tidur dan bangun pasti jam 9 jam 10, saya udh berusaha mlm tidur cepet tetep aja ga bisa pingang sakit, di buat miring dedenya gerak2, jdi saya bingung usia kandungan 25 week lebih, ada solusinya kah bun biar mau jalan pagi, trus tidur cepet???

3 Tanggapan

Iya bun tpi selama 3 hari ini di suruh bedtres soalnya kmaren di usg plasenta letak rendah, jdi ga boleh jalan lama2 dlu