Seputar kehamilan

Bun mau tanya ni ada gak yg lahiran lewat dari hpl,saya udah lewat hpl 4 hari bun tapi belum ada tanda tanda mau lahiran juga,gimana bun itu normal atau gak ya?

9 Tanggapan

kalo sudah lewat hpl,baiknya USG ya bun biar tau kondisi janin,,air ketuban juga masih jernih/keruh,masih cukup/kurang.. kalo q dulu anak pertama,lewat hpl 1minggu sama dokter masih boleh nunggu,karna janin kondisi baik,ketuban jga masih jernih..