jerawat kecilkecil

Bun mau tanya , ngilangin jerawat kecil-kecil dan meradang kasih apa ya ? Semenjak hamil jerawat makin parah ?

6 Tanggapan

Wajar,itu hormonal. Kontrol makanan jg bs jd solusi. Perbanyak sayur buah kurangin gorengan dan lemak jahat. Jaga kebersihan muka, bantal kasurnya jg. Pake pencuci muka yg aman.

Saya ga pake apa apa bu. Krn mau pake skincare aja tuh takut ga aman buat ibu hamil. Jd ya nikmatin aja ada jerawat kecil2 tp sesekali saya pake masker yg organik

Wajar bun itu perubhan hormon.ntr jg lma klmaan bersih kmbli kok ap lg klo udh mlhrkn.jngn pke prdk skincare dlu yg pntg pke pmbrsh mka aj bun

Saya sejak hamil jg gtu bun Malah bukan diwajah aja Ada bbrapa dipunggung Saya cuma rajin cuci muka aja sama kadang maskeran pkek produk Lacoco

Saya jg gtu bun... Jerawat kecil2 kyk bruntusan gtu, tpi klo sya kadang mereda kadang banyak ulang bun...

Aku pake Nuamoorea karena nuamoorea aman banget saay 😍