jerawat selama kehamilan

bunda...saya lagi hamil 18w.... sebelum kehamilan saya sdh punya riwayat jerawat smpe merah dan meradang....tapi dlm porsi sedikit... dan semenjak hamil jerawat nya makin banyak ??..dan masih meradang... wajar gak sie??ada yang punya pengalaman sama bunda?

2 Tanggapan

hormonnya naik mubgkin bun ... tiap orang kondisinya berbeda " bun ... insyaallah wajar bun