sabun jerawat

malam bun,sabun bamboo charcoal dr Msi aman gak ya untuk bumil . semenjak hamil jerawat meradang bun...

3 Tanggapan

tanyakan lsg ke produsennya bun. Saya jg blm menemukan artikel ilmiah yg jelas membuktikan keamanan pd ibu hamil.

5y ago

berarti pilihan jatuh pd bunda lg. ikuti kata hati bunda aj. kalau saya sih prefer ga mengobati jerawatnya tp memperbaiki pola makan, minum dan tidur. kebetulan saya jg di hamil kedua jerawatnya parah.

aku sih moms emang gak jerawatan, hehhe tapi pas hamil aku pake sabun bamboonya ok kok

Klo jerawatan sbelumnya pake sabun apa gak cocok mungkin