Bun mau tanya kenapa jerawat saya meradang ya kehamilan 7 Minggu

2 Tanggapan

sama aku juga bun, dari awal hamil. kirain PMS eh gataunya hamil terus jerawatnya juga sampek sekarang. btw aku udah 8week. kemungkinan sih karna hormon aja sih

6mo ago

sma jerawatan juga besar bnyk kirain pms, rupanya...

Hormon bun, yang penting cuci muka dan double cleansing, pakai basic skincare yang aman untuk bumil, dan jangan pegang2 muka atau jerawat ya bun.