pergerakan bayi...

Bun mau tanya ne,, ada gak sih yg hamil baru empat bulan tapi gerakan nya udahh aktiff bgttt kadang bagian bawah kyk gerak2bkadang atas, kadang samping Terima kasih

18 Tanggapan

Sama sama.

ada

Iya bun saya😊 saya dari usia 13w udah ngerasain kedutan ekh 16w ya lumayan aktif skarang 24w makin aktif😄

Sayaaaa

Sama bun.. sy kmrn pas uk 17w.. jd rasanya ddlm kyak ada yg gerak muter2 manu mndur naik trun.. alhasil perut kyak terasa begah n jd cm kentutan😂

Biasanya uk segitu baru kedutan aja bun

Aku juga

Ngarang deh,,segitu masih kedutan,mungkin slah perhitungan

5y ago

Udh bisa, 16w udh bisa kerasa kalo emg perut si ibu tipis mah