pergerakan bayi...

Bun mau tanya ne,, ada gak sih yg hamil baru empat bulan tapi gerakan nya udahh aktiff bgttt kadang bagian bawah kyk gerak2bkadang atas, kadang samping Terima kasih

18 Tanggapan

Ada bun... Klo perut nya tebel ky aq mah 4 bln cuma kedutan itu jg jrang... Yp pas usg ternyata di dlm aktf bgt.. Kt dktr nya dd nya lg aktf2 nya.. kaki nya gak mau diem...

5y ago

Sama sama bun,.. semoga sehat selalu... Di mudah kan saat bersalin nanti ya bun.. amiin

Sama kayak saya bun pas masuk 4 bulan udh aktif gerakan nya , dan memang setiap cek usg baby ny besar dan over 300 gram. Tp ga papa ga masalah aktif malah lebih bagus

Wah apa yg gerak itu bisa kanan kiri atas samping, biasanya baru kedutan klo UK segitu.

5y ago

Betul ... Kalau muter2 biasanya mau 6-7 bulan

4bulan udah kerasa ya? Aku wkatu ituu 5 bulan baru kerasa..

Saya juga begitu malah sering banget dah aktif menggemaskan

Saya masih kedutan di bagian perut bawah bun usia sgitu

aku baru kedutan dperut bgian bawah

Adaaaa bun. Brrti bunda peka sekali

Aku waktu 4 bln baru kedutan aja

Aq belum 😔😔

5y ago

Iya mam 😊