HB Turun

Bun mau tanya makan apa yg cpet ningkatin HB ..usia kandungan 33 week HB cuma 9,9

12 Tanggapan

Ati ayaaam, buah bit tp yg bagus buah bitnya. Waktu itu pernah lg mau belanja buah bit trs ada ibu2 bilang kalo ini buah bit dari cina, gabagus katanya. Saya tanya kenapa dia cuma bilang jangan. Entahlah, tp saya gajadi beli jadinya wkwk. Sama minum vitamin penambah darah bun

Rutin minum tablet tambah darah tiap hari bun. Makan yg tinggi kalori dan tinggi protein

minum tablet tambah darah bund.. biasax di posyandu di kasih gratis

konsumsi penambah darah / kalau makanan bisa di selengi dengan hati

Dosis tablet tambah darah ny mungkin bsa ditambah,jadi 2 kapsul perhari

5y ago

Q aja sampe 3x1 hahaha

Jus buah bit, ato klo doyan dikukus aja bund

Telur mbk cpt banget nambahin HB Sm sayur2n

kurma/sari kurma, buah bit, hati ayam

Hati ayam, buah alpukat, buah bit

Buah bit. Sayur yg ijo2