HB Turun

Bun mau tanya makan apa yg cepet ningkatin HB ,,,??

16 Tanggapan

Hati sapi, buah bit (tp keduanya itu sy gak suka) jd sy ganti sama daging merah, kacang merah, bayam, brokoli, semangka, jambu biji merah tiap hari begitu. Alhamdulillah kemarin cek lab lagi dulunya 10,9 jd 13...berhasil. Seneng akutuhh😍

5y ago

Sama²

Pengalaman saya kmaren pas cek hb 10 Trus saya disaranin makan hati ayam,tempe,sayur2 bening sama minum tablet tambah darah di malam hari Alhamdulillah hb naik jadi 12 bun

Beli obat HB vit bun, insyaAllah HB nya cepat naik. Dan banyak makan hati ayam

Hati ayam bun, bayam, tempe, kacang²an, yg paling baik yg hewani.

Hb itu apa bund.. Emg cek kandungan dimn bund puskesmas atw dirs

Bunda emang gk dikasih roti yah bun kalo hb nya rendah ...

Makan buah bet bunda,,itu cepet bgt buat naikin hb

Buah bit sama buah naga bayam merah

Buah bit buah naga ati ayam bun.

Buah naga sama bayam merah