pompa asi

Bun, mau tanya, lebih bagus pompa asi manual atau elektrik?? Soalnya kalau pake yg manual asinya keluar sedikit terus, kalau pake yg elektrik bisa keluar banyak ga? Soalnya saya mau kerja lagi, buat stok di rumah

20 Tanggapan

Itu brgntung masing2 diri bunda, ada yg manual kebih enak krena ga ribet dan lebih bnyak, ada juga yg elektrik lebih ngerasa demikian. Klo saya pribadi lebih pilih elektrik sih krena simpel dan bisa multitasking aja trus hemat waktu gtu ga sehatian cm dihabisin buat pompa, yah krena kegiatan saya itu full hmpir saya semua yg ngurusin dan saya kerja juga.

Beda2 sih bun tiap mommy ada jg yg pake tangan biasa lebih banyak.. cm biar ga rugi coba bunda cari yg sewa dlu pompa electricnya banayak kok bun dan sblmnya pastikan testimoninya bagus2 bund... kalo emang dah ada yg cocok pompa elektrik baru deh bunda bs beli

Kalo menurut bunda yg elektrik keluar banyak pke elektrik ajj bun.. Kan gk pegel juga tangannya.. Aku sih selalu pke elektrik bun.. Pke manual ampun pegel bun.. Apa lgi mau kerja nih kan.. Pke manual lebih praktis bun..

merek seperti pigeon, madela, spectra, little giant, ataupun real bubbe itu cocok-cocokan bun. Kalau elektrik, jauh lebih simple, dan tidak menguras banyak energi hehehhe

Kalau ada budget lebih mending beli elektrik yg double pumb bund, hemat waktu soalnya.. kebetulan aku pke medela swing maxi enak tarikannya lembut n ga berisik

saya suka elektrik karena praktis dan ga cape, bisa langsung 2 PD sekali pompa, menghemat waktu dan tenaga

cocok-cocokan, dl saya pakai medela elektrik kluar dikit.. pakai unimom manual malah kluar banyak...

Kalau elektrik lebih praktis Bun, klo untuk di kantor saya pakai pompa elektrik.

Aku keluar banyak paki elektrik dan enak juga~

Cocok2an sih bun di setiap ibu hehe