Konsumsi Calsium

Bun mau tanya, konsumsi kalsium mulai week berapa ya? Oh ya apakah disni ada yg konsumsi folamil genio? Msh perlu tmbhan ttd dan kalsium ga?

3 Tanggapan

Kebetulan sy kemarin pas usg 12w sm dokternya diresepin kalsium dan promavit. Kata dokter sy itu udh cukup, Kemudian sy ke puskesmas minta buku Pink sm bidannya ditanya udh konsumsi vitamin apa saja bun, sy jelasin ada 2 itu dan sy diksh tambahan tablet penambah darah sm bidannya. Katanya walaupun Hb bagus ibu hamil ttp harus minum ttd bun,

2y ago

Biocal -95 bun 1hari 2x minumnya

aku minum folamil genio, calsium, tambah darah, vitamin c, sama D3 bun.. itu dimulai di 12w

kalsium dri 12w aku bun

2y ago

sma gestiamin pluz, sejenis folamil jg