Kalsium ttd

Bun, saya kan diresepin folamil genio sm dokter. Tp saya jg konsumsi blackmores. Apa masih perlu tambah kalsium sm ttd? Makasi bunbun💖#seriusnanya

2 Tanggapan

wah, hitung asupan mam. vitamin kelebihan juga ngga bagus loh. apalagi dikau ditambah makanan yg sangat dikau perhatikan. maks asfol 1000mcg setauku. entah kalo udah naik. bm asfolnya berapa, folamil asfolnya berapa. terus di ttd ada ngga tambahan asfolnya. kalo kalsium beda sih itu. sebab. kalsium beda merk dgn vit yg ada kandungan asfolnya.

seharusnya bilang ke dokter bun, sebelum dokter memberikan resep vitamin klo bunda sdh konsumsi blackmores biar gak doble2, apakah perlu diteruskan atau bagaimana itu blackmores nya.