Folamil genio

Bunda kalau sudah konsumsi folamil Genio, TTD sama kalsium laktat itu masih perlu diminum juga engga ? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau sudah minum folamil genio sebenarnya ga perlu minum kalsium lagi bun, untuk menghindari hiperkalsemia atau kelebihan kalsium dalam tubuh. kalau untuk ttd, harus tetap diminum, apalagi kalau hb bunda rendah. tapi balik lagi ke kondisi kehamilannya masing-masing ya bun, di beberapa kondisi ibu hamil harus tetap mengonsumsi ketiga vitamin tersebut. baiknya konsultasikan dulu dosis konsumsinya ke dokter ya

1y ago

baik bund terimakasih 🙏😊