Tanda lahir

Bun mau tanya kok anak saya dari lahir ada tandanya seperti lubang gitu ya ditelinganya, apa gak masalah

Tanda lahir
29 Tanggapan

anak saya jg gt bun, itu gpp ga ngaruh ke apa² jg katanya si krn wktu di perut lubang telinga nya nutupnya kurang smpurna

Insya Allah gpp Bun. sy juga punya nih persis sama di situ tempatnya. alhamdulillah sampai dewasa gda masalah apa2. 😁

banyak bun yg punya lubang begitu di kuping 😄 jdi gak usah khawatir krna gk berbahaya atau mengganggu

anak saya telinga kanan kiri seperti itu Bun.. alhamdulilah ga ada pengaruh apa2,kata Dr itu normal koq

katanya kalau waktu hamil ngejait baju atau apa,emang gitu Bun,adik saya juga ada,tp itu gpp kok

adekku juga sama kayak gitu, nggak apa. sekarang udah 22 th umurnya, nggak ngaruh sama apapun.

sama kaya bayi ku bun, kayaknya gapapa deh bun, asal bayinya sehat gaada keluhan apa apa

mungkin tidak ada ya bu. karena aku sendiri juga gituu..ada lubang kecil di telinga

anaku juga ada kaya gitu bun, selama ini ngga kenapa2 si Alhamdulillah

saya sekeluarga ampir semuanya pny lubang gini kok😁 gak apa2 aman