Susu hamil mempengaruhi gerakan janin?

Bun mau tanya, kok aku merasa pas minum susu hamil janin tu aktif bgttt gerakannya. Nah beberapa hari ini aku lg ga minum susu hamil. Si janin justru jarang gerak. Apa emang ngaruh ya bun?

6 Tanggapan

gatau sih bun di aku enggak. minum ga minum susu, mau susu hamil atau uht, kl di aku ga ngaruh ke gerakan janin. mungkin, ini aku nebak aja ya, mungkin bunda makannya agak kurang? nah kl minum susu kan agak kebantu jd janin ga kekurangan nutrisi. begitu ga minum, jd kurang. kl kurang asupan iya bisa aja ngaruh ke aktif/ga aktifnya si dede janin

5mo ago

Kalo kurang ngga kok bun. Cuma aneh aja kalo berhenti minum susu kok kaya kurang aktif. Tapi entah krn susu atau karena si bayi lg madep belankang wkwk

di aku sih ga ngaruh bun, minum atau ga minum susu bumil ttep aja si dedek kerjanya latihan tinju terus ,,

karna Susu Manis bun,gerakan Janin biasanya lebih aktif setelah bunda makan atau minum yg manis2

Susu ibu hamil kandungan gulanya tinggi bun, itu yg bikin janin aktif

bisa aja ngaruh karna baby bunda suka saat bunda minum susu 😎

gak ngaruh