Jarang minum susu

Mau tanya nih bun, disini ada yang selama hamil jarang banget minum susu bumil? Itu ngaruh gak ya ke janin nya? Soalnya aku dari awal hamil sampe sekarang mau 9 bulan keitung minum susu cuma beberapa kali aja

2 Tanggapan

klo rajin minum vitamin gpp bun . susu buat selingan . aku minum susu klo pagi lupa minum vitamin krn super sibuk itu soreny minum susu bumil . tp klo pagi rutin minum vitamin aku ga minum susu . kdang minum 2hari skali susu bumilny krn emang dpt dri puskesmas buat naikan BB

saya kehamilan dri awal smpe brojol ngga minum susu sekalipun. susu ngga wajib hanya tambahan. yg pnting vitamin rajin diminum