Jarang minum susu

jarang minum susu hamil ngaruh ke janin ngga ya ? saya jarang minum susu tapi kalo vitamin alhamdulillah selalu minum tiap hari

5 Tanggapan

Susu hamil untuk tambahan asupan gizi ibu hamil, semakin bunda teratur konsumsi makanan dan minuman yg gizi nya bagus untuk bumil, semakin perkembangan janinnya jg akan bagus bun ☺️

2y ago

oke makasii bun, mungkin ga harus susu aja ya bun intinya yang penting bergizi, aku kalo minum susu suka kaya kembung gitu bund makanya kadang males minum susu😁

selama asupan nutrisi terjaga insyaaAllah aman bun, apalagi ditambah minum vitamin insyaaAllah sehat. semangat😊

aku juga udh 2 minggu stop susu bumil,jdinya sering beli susu uht biasa sma yoghurt lebih segar soalnya🤭

2y ago

coba aja minum yoghurt atau ga yakul aman kok buat bumil,tpi sehari cukup sekali aja

saya juga lagi berhenti minum susu bun.. soalnya begah diperut.. jadi enek.. cuma minum folamil genio

2y ago

insyaallah aman bun, yg penting vitamin nya jalan.. nanti kalau udah gak enek lagi diminum lagi ya bun hehe.. punyaku cuma keminum 2x 😁

aq lg stop minum susu bun, diare 😂 aq klo keseringan minum susu gitu, hrs stop dl sementara

2y ago

huhuu aku juga suka kembung, makanya suka maless minum susu