Usia 13 weeks

Bun mau tanya, kmaren saya abis dari bidan, terus saya dipriksa pake alat doppler, nah pas dipriksa usia janin saya 13minggu tp djj belum stabil dan tidak begitu terdengar tp terdeteksi 132dpm. Waktu saya hamil anak pertama itu usia 13week djj 150dpm. Sekarang cuma 132dpm apa bahaya ya bun?

2 Tanggapan

Doopler apa usg mom? Bukannya doopler itu bisa dipakek pas udh 16week keatas ya? Soalnya terakhir kali saya ke puskesmas buat cek lab umur 13week bidan nya bilang, belum bisa di cek djj nya pakek doopler ya bu nanti bisa nya pas udah 4bulan keatas.

Mgkin dopplernya juga ngaruh nangkep gelombang detaknya. Kalau ragu coba Usg ke dokter obsgyn aja bun. Saya 13w djj 158.