Belum terdengar djj di usia 13 minggu menggunakan doppler

Bunda2 semua,,, tadi pagi saya sudah dari bidan dan usia janin sudah 13 mnggu tapi di periksa djj pake doppler katanya belum kedengeran djj nya, apa wajar bun usia 13 mnggu djj nya belum terdengar,,, jadi wory sendiri bun 😭

Belum terdengar djj di usia 13 minggu menggunakan dopplerGIF
13 Tanggapan

saya 14mggu di bidan cek pake dpler jg blm kedengeran djj nya tp kalo di usg dr 12w udh udh kedengeran .wajar ko bun katanya .krna janin letaknya msih dibawah katanya jd susah terdeteksi katanya si gtu kta obgyn

Saya juga waktu 12w4d pakai doppler belum terdengar bun, gpp aman karena janin memang masih kecil. tapi saya langsung USG diusia 13w1d Alhamdulillah ada djj dan janin pun sudah terbentuk .

sebaiknya USG aja bund aku USG pas 8w4d Alhamdulillah udah ada janin dan djj nya. Doppler terkadang emang kayak gitu bund katanya ada yg bilang usia 16w keatas baru kedengaran pakai Doppler.

sebaiknya usg bun, lebih jelas. di usia 9w saya dah ada djjnyaa pas di usg. kalo dibidan emg gitu. saya aja ke bidan cuma di raba2 doang perutnya😂

sya jg kemarin 13w blm kedengeran Bun djj nya. tp waktu 9w diusg udah ada cuman kalo pake dopler emang blm kedengeran karna masih kecil

saya 14w kedengeran bun tp masih lirih alhamdulillah, jgn lupa minum air putih yg banyak

saya 14weeks blm kedengeran. tp ga worry krna di usg udah kedengeran semenjak 10weeks

saya 13 minggu kontrol di bu bidan di cek pakek doppler sudah terdengar jelas djj nya

sama bund dan smpt takut jg 🥺 dan smpe skrng blm berani lagi ke bidan 🥺

kalau d bidan emang gitu bun.. kalau usg di dokter dr usia 6w sdh kedengeran