Djj pake alat doppler

Bun mau nnya Kira-kira denyut jantung janin bisa terdengar jelas dengan doppler itu usia berapa ya? Usia kehamilan saya 15W2D tdi periksa ke bidan pake alat doppler blm terdengar jelas katanya, apakah normal ? Kok jdi worry yah, tp pas di usg hamil 11W udah bagus Djj nya dan si dede jga aktif dlm perut.#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

baiknya usg aja, doppler emg kadang ga ngedeteksi

2w ago

Iyah bund, niatnya sih nnti mau usg kalo udah 24 week biar sklian lht JK nya.. tp tdi kta bidan bagus semua emng kalo masih usia segtu blm jelas bgt ktanya