Minuman bumil

Bun mau tanya klo kita hamil di TM pertama itu boleh gak sih minum coklat drink beng beng, karena saya klo ga minum itu terasa mual

23 Tanggapan

saat hamil ataupun tidak, eang gak boleh sering bun kalo mo minum 1 saschet berarti jangan minum manis seharian atau makan manis seharian, atau makan buah berlebih, intinya lebih baik gak minum itu.....cari alternatif kek i fuse water yang kadar gulanya dikit bun atur aja gula masuk harian

gak sering kan bun? gak setiap hari? gapapa sebenernya boleh kok kalo sesekali mah dan gak sering soalnya itu kandungan gulanya tinggi bgt, mendingan minum susu hamil aja bun gulanya lebih sedikit, aku minum prenagen itu less sugar dan pilihan rasanya ada banyak bisa buat ganti2 kalo bosen

Boleh asal tidak berlebihan ya Bun. Karena minuman kemasan seperti bengbeng, pop ice dan lain-lain itu mengandung gula yang tinggi. Kalo sesekali gapapa, tapi kalo memang gabisa lepas usahakan diganti alternatif lain. Ada susu bumil yang rasa coklat ga kalah enak kok bun.

kalo aku pas tm 1 juga gitu bun pengennya yang kaya benk² chocolatos tapi ya itu gak sering² bun terus lama² aku ganti susu uht dikasih es batu,karena kalo minum susu hamil gak bisa juga ampe sekarang.

boleh bun kalo cuma sesekali, tp kalo sering apalagi tiap hari itu nggak dianjurkan ya bun, jangankan yg hamil, yg gak hamil pun nggak dianjurkan karena itu gulanya tinggi bgt, mending minum susu aja bun

baiknya si ganti dengan susu hamil yg rasa coklat bund biar lbih aman dan sehat.. klo drink beng beng itukan pemanisny tinggi, klo ssu hamil kan sdh khususkn utk ibu hamil aman...

boleh kalau cuman sekali, tapi kalau tiap hari dan tiap minum harus pake itu ga boleh yah bun. ga baik untk kesehatan bunda dan janin juga

boleh asal jangan berlebihan bunda, coba deh minum susu hamil yg kemasan uht. setau saya prenagen ada dlm kemasan uht yg kecil.

boleh asal ga berlebihan. diganti ke prenagen juice aja bun kl mual cm emg kl skrg dicarinya agak2 susah kecuali supermarket

Baiknya jangan terlalu sering, Bun. Karena minuman kemasan gitu tinggi gula. Kalau bisa ganti sama susu UHT lebih baik