Minuman bumil

Bun mau tanya klo kita hamil di TM pertama itu boleh gak sih minum coklat drink beng beng, karena saya klo ga minum itu terasa mual

23 Tanggapan

boleh kalau sesekali aja dan jangan berlebihan. oh, ya coba minum susu uht aja, bund. atau bisa juga minum jus buah

Boleh kalo sesekali karna bumil rawan kena diabetes dan takutnya nanti bbj bisa gede kalo keseringan konsumsi gula

boleh sesekali. tapi ga tiap hari juga bu.. pemanis buatannya bahaya kalau keseringan. cari alternatif lain aja.

daripada minum yg hampir ga ada manfaatnya, kenapa ga minum jus buah aja bun?😅

jangan keseringan ya bunda.. kandungan gulanya TDK baik karena tinggi..

boleh bun asal dengan batasan ya, ganti aja sama susu hamil rasa coklat

gpp bund tp jgn banyak2 minuman yg mengandung gula ya

ganti susu prenagen atau Anmum aja bun yg rasa coklat

mending minum susu hamil rasa coklat aja gaksi Bun?

boleh buuunn, pas pengen bgt aja tapi