sakit buang air kecil

Bun mau tanya klo hamil 28 week wajar ga sih klo sering bgt pipis tp pas mau pipis tuh ada rasa sakit, sesudah pipis jg sakit... kayak anyang anyangan terus.. padahal minum selalu banyak ?

8 Tanggapan

Aku pernah kaya gini bun, waktu aku konsultasi aku tanya. Dan dokter nya bilang itu biasa karna semakin besar janin semakin banyak kita ngerasain sakit dann sakitnya tuu pas pipis karna si dedekk nya nekan ke kantong kemih kitaa. tapi ga ada apa2 kok bun, kalo takut coba aja periksa ke dokter atau bidan bun biar ntar dikasih obat atau apaa

Saya juga pernah bun ngerasain itu. Padahal minum air putih banyak, setiap pipis pun ga pernah di tahan. Dulu sih ga saya kasih apa2 Bun dan Alhamdulillah hilang2 sendiri

Aku juga kemarin , katanya kurang minum terus nyoba minum air kelapa allhamdulilah sembuh dengan sendiri nya

Coba periksa bun takutnya gejala isk, mungkin bunda pun minum banyak tapi pipisnya jarang suka ditahan

Gaboleh nahan pipis bun, diperiksakan juga ya bun takutnya kenapa2

Kaya gejala isk bun, coba ke dokter isk bahaya selama kehamilan

Tes urine aja bun ,takut nya ada bakteri ..

Mungkin karena suka nahan pipis bun